Наука и техника

AliExpress ввел важное новшество, касающееся всех покупателей

AliExpress ввел важное новшество, касающееся всех покупателей

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного онлайн-магазина, занимающегося продажей товаров с доставкой из Китая, чем AliExpress. Эта торговая площадка продает крайне много различных самых разных наименований из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, то есть такими, обходятся которые в крупную денежную сумму. Покупателям на выбор предлагают более чем 10 млн товаров, поэтому каждый гарантированно так или иначе сможет найти что-то интересное для себя и своих нужд. Любой человек, проживающий на российской территории, за счет этого маркетплейса может легко и просто покупать себе какие-либо товары с доставкой из Китая, делая это без лишних сложностей.

Конечно, существуют и многие другие торговые площадки, позволяющей это делать, однако наиболее низкие цены и наиболее высокое качество сервиса обеспечивает именно детище корпорации Alibaba Group, которое она запустила еще много лет назад – в 2010 году. С тех самых пор онлайн-магазину AliExpress удалось обрести колоссальную популярность по всему земному шару, а ежемесячно что-либо при помощи этой торговой площадки себе что-либо покупают более чем 22 млн человек, проживающих на российской территории. На фоне такой крайне большой популярности, администрация этой торговой площадки посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого никто даже и близко не ожидал, потому что не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может случиться.

AliExpress ввел важное новшество, касающееся всех покупателей

Само собой, что совершенно ничего плохого во всем этом нет, потому что внедренное новшество является крайне полезным по совокупности качеств, позволяя раз и навсегда забыть о том, что такое долгая очень длительная доставка, занимающая обычно несколько месяцев, а иногда и полгода. Так долго посылки доставляются по одной простой причине, а заключается такая в том, что обычно посылки доставляют на поездах и кораблях, то есть крайне медленными способами. Теперь, благодаря новшеству, внедренному торговой площадкой AliExpress, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться, потому что информация на этот самый счет поступила от официального источника.

AliExpress ввел важное новшество, касающееся всех покупателей

Отныне абсолютно все посылки, вне зависимости от их объявленной ценности, будут доставляться до получателей именно на самолетах, а не как-то иначе. Ранее подобным образом при помощи авиадоставки доставлялись исключительно товары с высокой объявленной ценностью, но теперь она не играет совершенно никакой роли так и вовсе вообще, что, вне каких-либо сомнений, является очень большим и значимым плюсом, которым все так или иначе останутся более чем довольны. Главное учитывать, что авиадоставка обеспечивается лишь в том случае, если почтовое отправление доставляется на российскую территорию в рамках способа доставки AliExpress Standard Shipping, поэтому важно не забыть выбрать именно такой при оформлении заказа.

Ранее выяснилось, что всех покупателей товаров с AlIExpress ждет ужасный «сюрприз» с 1-го числа.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»