Новости ПМР

МВД ПМР: За неделю зарегистрировано девять пожаров

МВД ПМР: За неделю зарегистрировано девять пожаровЗа нарушение правил пожарной безопасности составлено 20 административных протоколов 1 / 1

МВД ПМР: За неделю зарегистрировано девять пожаров

Тирасполь, 4 сентября. /Новости Приднестровья/. В период с 28 августа по 3 сентября на территории республики зарегистрировано 173 заявления и сообщения о преступлениях. По 140 из них в течение суток установлены подозреваемые лица, сообщает пресс-центр МВД.

За неделю было зарегистрировано одно убийство (раскрыто), два грабежа, 30 краж (11 из них раскрыты по горячим следам). Выявлено девять фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (лица установлены по всем фактам), два преступления в сфере экономики (одно раскрыто).

Сотрудниками УпВМ МВД ПМР задержаны восемь госдолжников и три неплательщика алиментов.

Госавтоинспекторы составили 876 административных протоколов за нарушение правил дорожного движения. Отстранён от управления транспортом 21 водитель в состоянии опьянения. В  Бендерах и Слободзейском районе выявлено по шесть таких водителей, в Рыбницком районе – четыре, в Каменском – три, в Тирасполе – два.

С 28 августа по 3 сентября на территории республики зарегистрировано девять пожаров. Погибших и раненых нет. По два пожара произошло в Тирасполе и Рыбницком районе, по одному – в г. Днестровске, селе Парканы, Слободзейском  районе (с. Коротное), Григориопольском районе (с. Буторы), Каменском районе (с. Окница). За нарушение правил пожарной безопасности составлено 20 административных протоколов.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»