Наука и техника

Sony обрушила в два раза стоимость игровой приставки PlayStation 4

Sony обрушила в два раза стоимость игровой приставки PlayStation 4

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей по очевидным причинам смогут его себе купить, потому что такого рода шаг не приведет к большим финансовым потерям. Чтобы играть в видеоигры необходимо иметь устройство, которое позволит все это делать, а таких сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много на любой вкус и цвет. Тем не менее, наибольший интерес у геймеров вызывают игровые приставки, а наиболее распространенной и успешной среди всех таковых является Sony PlayStation 4, выпущена которая оказалась еще много лет назад. С тех самых пор прошло уже очень много времени, в связи с чем она устарела. Она стала доступна для покупки всем желающим в конце 2013 года, то есть несколько лет назад, и с тех самых пор максимально широкий круг желающих может ее себе приобрести.

Не сложно подсчитать, что с момента ее выхода на рынок прошло уже почти семь лет, и за такой срок она, как и любое электронное устройство, крайне сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз отдавать порядка $400 за PS4, ведь таких денег данная консоль с учетом своего технического оснащения по современным меркам уже попросту не стоит. Сегодня, 4 сентября 2020 года, стало известно о том, что уже в скором будущем компания Sony пойдет на один очень важный шаг, которого многие от нее давно ждут. Так, в частности, она должна обрушить стоимость фирменной игровой приставки, причем не чуть-чуть, а в целых два раза.

Sony обрушила в два раза стоимость игровой приставки PlayStation 4

О том, что это случится уже в сентябре-октябре 2020 года, сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. Он объявил о том, что уже вот-вот компания Sony проведет специальное мероприятие, в ходе которого она и сообщит о том, что ценник PlayStation 4 было решено снизить по всему миру, причем очень значительно – до $200. В таком случае, что очевидно, максимально широкий круг людей гарантированно сможет позволить себе покупку этого электронного устройства, тем более что почти наверняка вместе с PS4 дешевле станут различные аксессуары для нее, а вместе с тем, кроме того, все видеоигры. Таких сейчас доступны свыше полутора тысяч, и среди множества игровых проектов имеется немало эксклюзивов.

Sony обрушила в два раза стоимость игровой приставки PlayStation 4

Именно в эксклюзивных видеоиграх главная сила игровой приставки PS4, потому что пройти все эти игры на любых других моделях электронных устройствах попросту невозможно. В число наиболее популярных и известных эксклюзивных игр для Sony PlayStation 4 входят такие проекты, как God of War (2018), «Uncharted 4: Путь Вора», Bloodborne, Dreams, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Remastered, The Last of US: Part II, inFamous: Second Son, Gran Turismo Sport, «Killzone: В плену сумрака», The Order: 1886, Days Gone, Driveclub и многие другие. Важно понимать и учитывать, что сама японская корпорация Sony еще не делала никаких заявлений о планах снизить ценник PS4, поэтому к такого рода слухам стоит относиться с долей сомнения, пускай подобную информацию и сообщил надежный инсайдер.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony выпустила PlayStation 5 Pro с поддержкой 8K UHD.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»