Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил абсолютный безлимитный мобильный интернет

Сотовый оператор «МегаФон» запустил абсолютный безлимитный мобильный интернет

Как известно, одной из самых крупных и известных телекоммуникационных компаний на российской территории является «МегаФон», а пользуются всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым он предоставляет, более чем 72 млн человек, проживающих на российской территории. Все они находят эту компанию самое лучшей среди всех существующих на рынке, ведь с ее помощью можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет и совершать целую массу других действий, не испытывая при этом абсолютно никаких ограничений, сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что абсолютно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, ведь подобные возможности стоили крайне мало.

Теперь, сейчас, подобные услуги по карману каждому человеку, а при помощи новой услуги от сотового оператора «МегаФон» можно так и вовсе вообще изменить свою жизнь к лучшему, раз и навсегда забыв о больших расходах на оплату услуг телекоммуникационного характера. Сегодня, 4 сентября 2020 года, всем жителям России стала доступна новая крайне важная и полезная опция, которую так или иначе многие люди найдут максимально полезной настолько, насколько это возможно. Если она подключена к номеру телефона, становится возможно бесконечно часто, активно и долго потреблять интернет-трафик, пуская его на абсолютно любые цели и нужды, делая это без ограничений так и вовсе вообще.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил абсолютный безлимитный мобильный интернет

О чем-то подобном еще недавно можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. На радость всех россиян, проживающих на российской территории, совершенно ничего платить за запущенный оператором связи «МегаФон» безлимитный мобильный интернет не требуется, то есть он является в полной мере бесплатным. Каждый, кто его себе подключит, сможет бесконечно долго, часто и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, а также, кроме того, совершать целую массу других действий.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил абсолютный безлимитный мобильный интернет

Запрещено разве что только раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, нельзя скачивать торренты, так как действия такого рода в полной мере запрещены. В остальном, работает безлимитный мобильный интернет как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, иными словами, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, является очень значительным и ощутимым плюсом, которым все люди гарантированно останутся более чем довольны. Подключить услугу «Безлимитный интернет» от сотового оператора «МегаФон» можно на официальном сайте телекоммуникационной компании, обратившись туда вместе с паспортом.

Совсем недавно федеральный сотовый оператор «МегаФон» из «большой четверки» запустил вечный тарифный план, работающий до конца жизни без доплаты.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»