Новости ПМР

За три дня в Тирасполе выявлено 48 нарушений санитарного режима

За три дня в Тирасполе выявлено 48 нарушений санитарного режимаС 31 августа по 2 сентября правоохранители провели около 2,5 тысяч проверок в городах республики

За три дня в Тирасполе выявлено 48 нарушений санитарного режима

Источник: МВД ПМР

Тирасполь, 3 сентября. /Новости Приднестровья/. В условиях действующих ограничений из-за пандемии коронавируса сотрудники милиции регулярно проводят контрольные мероприятия по соблюдению санитарного режима. Специальная комиссия проверяет крупные предприятия, дошкольные организации, лечебные учреждения, общественный транспорт. Особое внимание уделяют рынкам, объектам торговли и сферы услуг.

Как сообщает пресс-центр МВД, с 31 августа по 2 сентября правоохранители провели около 2500 неоднократных проверок. В ходе рейдов было зафиксировано 63 нарушения карантинных мер. В их числе – 48 в Тирасполе, 8 – в Бендерах и 3 – в Слободзейском районе.

На заседаниях Оперативного штаба по профилактике и недопущению распространения коронавируса неоднократно говорилось, что с учётом ухудшения COVID-ситуации в республике не следует пренебрегать профилактическими мерами. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований в местах массового пребывания людей является залогом сдерживания опасного вируса.

Контрольные мероприятия, направленные на недопущение ухудшения эпидситуации, будут продолжены.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»