Наука и техника

Дороже ожидаемого. Xbox Series X стоит безумно дорого

Дороже ожидаемого. Xbox Series X стоит безумно дорого

Интерес людей по всему земному шару к видеоиграм увеличивается с каждым годом, то есть, проще говоря, все больше и больше людей, проживающих на Земле, так и вовсе вообще видят смысл в том, чтобы проводить с их помощью свое свободное время. Ничего удивительного в этом нет, потому что подобный способ проведения досуга является максимально дешевым, безопасным и затягивающим, а это имеет определяющую роль для множества людей. Как известно, доступные сейчас в продаже модели игровых приставок уже в полной мере устарели, утратив свою прежнюю привлекательность, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно так и вовсе вообще даже не сомневаться.

Сегодня, 6 сентября 2020 года, случилось просто невероятное, потому что в сети появились достоверные подробности о том, в какую же сумму денег обойдется игровая приставка Xbox Series X, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Ей приписывают целую массу особенностей, которыми она гарантированно так или иначе сможет приятно всех порадовать. Данная консоль оснащена таким техническим оснащением, которое обеспечивает общую суммарную производительность на уровне 12 терафлопс. Это достаточно много по современным меркам, так как это больше, чем могут выдавать 78% игровых компьютеров, существующих сейчас в мире. Такой мощности хватит для того, чтобы запускать видеоигру в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) и совсем никак себя при этом не ограничивать.

Дороже ожидаемого. Xbox Series X стоит безумно дорого

При этом, при таком разрешении, частота кадров в игре сможет достигать огромного значения в 60 FPS, а это именно то, о чем в настоящее время мечтает большинство геймеров. Тем не менее, как оказалось, стоить Xbox Series X от компании Microsoft будет не так мало, как ожидалось, и как хотелось бы многим, поэтому желающим заполучить данную приставку выложить за нее придется очень значительную сумму денег, размер которой является невероятно большим. Каждый, кто решится на то, чтобы купить данную приставку, должен будет выложить за нее $599 (45 000 рублей), то есть она будет стоить невероятно много, ведь речь идет именно о консоли, а не об универсальном персональном компьютере.

Дороже ожидаемого. Xbox Series X стоит безумно дорого

Узнать о том, что данная приставка поступит в продажу именно по такой цене, удалось от производителя чипсов Pringles. Дело в том, что в Южной Африке данный производитель чипсов неожиданный запустил рекламную компанию, сделав это раньше времен. Именно она и раскрыла стоимость будущей игровой приставки. Судя по всему, к моменту начала продаж компании Pringles и Microsoft собираются запустить специальную акцию, в рамках которой игровая приставка следующего поколения под названием Xbox Series X будет разыгрываться между покупателями чипсов, покупающими определенные конкретные вкусы и упаковки, принимающие участие в акции. Таким образом, как можно легко заметить, будущая игровая приставка нового поколения стоит безумного дорого.

Ранее в сети появилась информация о том, что долгожданная многими людьми японская игровая консоль Sony PlayStation 5 намного хуже Xbox Series X во всем.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»

Заказать!