Наука и техника

Huawei выплатила деньги всем владельцам смартфонов из-за санкций

Huawei выплатила деньги всем владельцам смартфонов из-за санкций

Компания Huawei является одним из крупнейших и самых известных производителей мобильных устройств, а делать она старается все, что в ее силах, лишь бы стремительно развиваться и достигать новых высот. Данный бренд снова и снова внедряет различные новшества, делая это с одной единственной целью – чтобы делать свои фирменные электронные устройства все более и более привлекательными. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь от того, насколько часто будут покупать фирменные электронные устройства, напрямую зависит общая суммарная прибыль всей китайской корпорации. Этот производитель крайне активно развивался и достигал новый высот, однако случилось то, чего он точно не ожидал никоим образом.

Дело в том, что китайская корпорация Huawei пошла на абсолютно неожиданный шаг, которого никто даже и близко не ожидал. Из-за этого данный производитель электроники посчитал необходимым выплатить деньги всем владельцам смартфонов, а воспользоваться таким щедрым и крайне привлекательным предложением может любой желающий. Все началось с того, что американское правительство обвинило этого китайского производителя электроники в намеренном добавлении в свои телефоны различных самых разных брешей, используя которые затем спецслужбы Китая следят за людьми по всему земному шару. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, поэтому в конечном итоге против компании ввели санкции.

Huawei выплатила деньги всем владельцам смартфонов из-за санкций

На основании данных санкций теперь абсолютно всем американским компаниям запрещено каким-либо образом взаимодействовать с Huawei, то есть, проще говоря, действия такого рода в полной мере запрещено от самого начала и до самого конца. Само собой, что абсолютно ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, так как из-за подобного положения дел китайская корпорация столкнулась с очень большими ощутимыми проблемами, которыми едва ли кто-то так и вовсе вообще мог остаться доволен. Впрочем, если со всеми этими сторонними проблемами китайской корпорации удалось как-то разобраться, то в случае с репутацией все гораздо хуже, ведь теперь десятки миллионов людей по всему миру уверены в том, что при использовании смартфонов от данного производителя за ними ведется постоянная непрерывная слежка.

Huawei выплатила деньги всем владельцам смартфонов из-за санкций

Китайская корпорация Huawei решила попытаться как-то справиться с этой ситуацией, и именно поэтому она выплатила деньги всем владельцам смартфонов из-за введенных в отношении нее американских санкций. Согласно новшеству, отныне любой человек может сообщить компании о наличии каких-либо неполадок в системе защиты, после чего, вслед за этим, получить денежное вознаграждение. За незначительную уязвимость платят 1 000 евро, за среднюю – 50 000 евро, за важную – 100 000 евро, а за критическую целых 200 000 евро, то есть просто громадную сумму денег, которая по своим размерам близка к 18 млн рублей. Для получения денег необходимо связаться со службой поддержки компании и сообщить ей действительно важные ценные сведения.

Ранее стало известно о том, что компания Huawei сделала денежную выплату всем владельцам смартфонов.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»