Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, о котором мечтал каждый человек

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, о котором мечтал каждый человек

Одним из крупнейших и самых известных операторов сотовой мобильной связи в России является «МегаФон», а делать он старается абсолютно все, что в его силах, лишь бы стремительно развиваться и достигать новых высот. Сегодня, 6 сентября 2020 года, данная телекоммуникационная компания пошла на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, потому что она запустила новый тарифный план, о котором мечтал каждый человек, проживающий на российской территории. Дело в том, что данный участник «большой четверки» запустил специальную новую возможность, которой каждый человек так или иначе совершенно точно останется доволен, ведь никто другой в России даже и близко не в состоянии предложить ничего подобного, к сожалению для всех россиян.

Вообще, говоря честно, сотовый оператор «МегаФон» славится тем, что предлагает своим клиентам максимально выгодные условия обслуживания, причем именно такие, предложить которые ни одна другая телекоммуникационная компания в стране попросту не в состоянии. Сегодня, 6 сентября 2020 года, этот сотовый оператор пошел на шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, потому что он запустил новый тарифный план, о котором так или иначе мечтал каждый человек, ведь совершенно никак использовать его было невозможно При использовании нового тарифа абоненту придется платить за голосовую связь и за текстовые сообщения отдельно, а обходится одна минута разговора в 5 рублей, а одно сообщение стоит 2,8 рубля.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, о котором мечтал каждый человек

Каждый человек, который подключит себе новый тарифный план, должен будет так или иначе оплачивать данные виды связи отдельно, поэтому их использования лучше избегать. Главное преимущество предлагаемых условий обслуживания заключается не в этом, а в совершенно другом. Дело в том, что сотовый оператор «МегаФон» предлагает подключить тариф с полностью безлимитным мобильным интернетом. Использовать его официально, законно и легально можно не только в смартфонах, но и в любых других электронных устройствах, в том числе в роутерах, модемах, ноутбуках и прочих, то есть, иными словами, никаких запретов на этот самый счет не накладывается, а может достигать пропускная способность интернет-канала значения в 1 Гбит/с.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, о котором мечтал каждый человек

В отличие от других безлимитов, которые предлагают другие операторы связи, конкретно этот разрешено расходовать на скачивание торрентов, на раздачу доступ к глобальной сети на другие устройства, а вместе с тем, кроме того, на многое другое. Все это жители России могут использовать без роуминга и доплат в более чем 82 субъектах РФ, перемещаясь по всем из таких и не испытывая никаких ограничений. Обходится запущенный тариф всего-навсего в 5000 рублей за полгода или использования и в 9000 рублей за один год использования. В настоящее время «МегаФон» не предлагает подключить тариф «Твой безлимит» на один месяц или на какой-либо иной период времени, но в будущем, возможно, компания предложит такую возможность.

Ранее в сети появилась информация о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили акцию по бесплатному обмену старых смартфонов на новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»