Наука и техника

«Сбербанк» шокировал всех владельцев банковских карт

«Сбербанк» шокировал всех владельцев банковских карт

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк», а делать он старается абсолютно все, что только возможно, лишь бы стремительно достигать новых высот и активно развиваться. На радость всех россиян, проживающих в стране, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что этот государственный банк, крайне жадный по совокупности качеств, шокировал всех владельцев банковских карт, внедрив такое новшество, о котором едва ли кто-то так и вовсе вообще мог даже подумать, не говоря уже о чем-то большем. Новшество уже вступило в силу на всей российской территории, начав действовать на территории всей страны без каких-либо исключений.

Как известно, если россиянин, владелец банковской карты, хочет передать кому-либо денежные средства или пополнить свою собственную банковскую карту, он должен в обязательном порядке воспользоваться банкоматом или кассой в отделении. Тем не менее, это бывает возможно и удобно далеко не всегда. Если еще недавно с этим приходилось так или иначе как-то мириться, так как никто не мог предложить ничего подобного, то теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. Дело в том, что российский национальный банк заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Евросеть». Это позволило сделать так, чтобы жители страны получили возможность пополнять карточки через магазины этого бренда.

«Сбербанк» шокировал всех владельцев банковских карт

Для этого достаточно обратиться в любом из магазинов «Евросеть» на территории России, после чего, вслед за этим, попросить работника торговой точки зачислить денежные средства на какую-либо банковскую карту. Пополнить подобным образом можно как свою собственную банковскую карту, так и карточку любого другого человека, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Для того, чтобы отправить деньги, необходимо назвать номер карточки, либо номер телефона, к которому она привязана. Отправка денег возможна только в рублях, а за один раз, то есть в рамках одной транзакции, можно передать кому-либо до 100 000 рублей. Тем не менее, количество таких операций не ограничивается, поэтому можно совершить подряд хоть десяток таких.

«Сбербанк» шокировал всех владельцев банковских карт

Все деньги, отправляемые таким образом, моментально зачисляются на банковскую карту, поэтому на этот самый счет можно даже не беспокоиться совершенно никак никоим образом. Кредитная организация «Сбербанк» постаралась сделать все, что в ее силах, чтобы новшество пришлось как можно большему числу людей по вкусу, и именно поэтому пополнять подобным образом можно абсолютно любые банковские карты, делая это без лишних сложностей и затруднений, причем являться владельцем карточки при этом не требуется, что, в свою очередь, является огромным громадным плюсом. Отправитель денег оплачивает комиссию, а составляет ее размер 1,5% от суммы платежа, но не менее чем 50 рублей и не более чем 1 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» разрешил владельцам банковских карт бесплатно ездить на общественном транспорте.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»