Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую важную услугу, которую все обязаны подключить

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую важную услугу, которую все обязаны подключить

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «МегаФон», а делать он старается все, что возможно, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Услугами этой компании пользуются более чем 72 млн человек, и все они за счет этого могут легко и просто совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем пользоваться мобильным интернетом. Специально ради того, чтобы активно развиваться и достигать новых высот, этот участник «большой четверки» пошел на шаг, которого компания так и вовсе вообще навряд ли ожидала.

Дело в том, что данная телекоммуникационная компания запустила важную услугу, которую все обязаны подключить, так как предлагает она крайне привлекательные условия обслуживания из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Любой человек, который начнет пользоваться такой возможностью, сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это без каких-либо затруднений. Дело в том, что она представляет из себя безлимитный мобильный интернет, а предоставляется он на максимальной скорости, причем, что крайне важно, достигать ей под силу огромного громадного значения в целый 1 Гбит/с. Расходовать неограниченный трафик можно на просмотр фильмов, на прослушивание музыки, на чтение книг, на работу с документами, на посещение веб-сайтов, на обновление приложений и на что-либо еще.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую важную услугу, которую все обязаны подключить

Нельзя разве что только скачивать торренты и, кроме того, нельзя никоим образом раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства, потому что действия такого рода в полной мере запрещены от самого начала и до самого конца, что, в свою очередь, накладывает очень значительные ограничения. Впрочем, они в полной мере компенсируются тем, что за безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МегаФон» совсем ничего не требуется платить, а еще, кроме того, тем, что работает безлимит не только в пределах домашнего региона, но и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, является крайне большим и важным плюсом.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую важную услугу, которую все обязаны подключить

Любой человек, который подключит себе безлимит, сможет легко и просто начать им пользоваться в смартфонах и планшетах, а вот в других устройствах какого-либо рода он совсем никак не работает, и это, конечно, нужно обязательно так или иначе учитывать. Новая услуга называется «Безлимитный интернет», а подключить ее легко и просто можно через личный кабинет на официальном сайте сотового оператора «МегаФон», либо через фирменное мобильное приложение компании, предназначенное для смартфонов и планшетов. Очевидно, что при помощи новой услуги можно легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, потому что окажется возможно легко и просто забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца.

Недавно в сети появилась информация о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили временную акцию по бесплатному обмену старых смартфонов на новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»