Наука и техника

Grand Theft Auto VI повергла в полнейший шок абсолютно всех

Grand Theft Auto VI повергла в полнейший шок абсолютно всех

Как известно, одной из самых популярных и успешных видеоигр в истории человечества является Grand Theft Auto VI а вышла она много лет назад. С тех самых пор прошло уже семь лет, и за такой временной период технологии шагнули далеко вперед, поэтому геймерам хочется уже чего-то нового и более современного. Ничего другого, кроме как GTA V и GTA Online, игровая студия Rockstar Games пока что предложить не в состоянии, однако это лишь временно, потому что уже в скором будущем ситуация кардинально изменится, став намного лучше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Сегодня, 7 сентября 2020 года, в сеть попали данные о такой будущей видеоигре, как Grand Theft Auto VI, создание которой, как уверяют инсайдеры, началось еще в 2018 году.

Да, работа над этой игрой ведется вот уже как около двух лет, что достаточно много по меркам видеоигр, но это не так уж и много для игры такого масштаба, какой обещает стать GTA VI. Инсайдеры уверяют, что данная игра гарантированно так или иначе повергнет всех в шок, потому что никак иначе быть попросту даже и не может, но случится ее релиз только в конце 2022 года. Все дело в том, что данная видеоигра сможет похвастаться невероятно большим открытым игровым миром, который по своим размерам окажется более чем в пять раз больше, чем в GTA V. В этом самом мире, наполненном различными персонажами и событиями, окажутся восемь крупных городов, причем три из таких будут представляют из себя самые настоящие мегаполисы, во всех из которых окажется легко заблудиться без карты.

Grand Theft Auto VI повергла в полнейший шок абсолютно всех

Утверждается, что размер одного такого города окажется как вся карта GTA IV, поэтому играть гарантированно окажется максимально интересно и увлекательно. На полное прохождение видеоигры, если говорить только о сюжетной компании, придется потратить порядка пяти суток, потому что Rockstar Games ориентируется на то, что прохождение сюжета займет порядка 120 часов, в зависимости от выбранного уровня сложности. Данная видеоигра принесет вместе с собой поддержку системы трассировки лучей, подгрузку реального мира в режиме реального времени и ряд других преимуществ. По данным различных источников, данная игра является самой дорогостоящей в истории игровой индустрии, то есть денег на Grand Theft Auto VI разработчики совершенно не жалеют.

Grand Theft Auto VI повергла в полнейший шок абсолютно всех

Само собой, что разработчики предоставят геймерам крайне много различных моделей транспортных средств, на всех из которых можно будет без лишних сложностей и затруднений перемещаться, делая это без каких-либо сложностей. Общее количество транспорта, доступного в данной игре, перевалит за 640 наименований, то есть, проще говоря, перемещаться гарантированно будет на чем, и это точно приятно порадует всех геймеров. Новенькая видеоигра в лице Grand Theft Auto VI шокирует всех не только потрясающей графикой и другими преимуществами, но и кое-чем еще. Дело в том, что Rockstar Games заключила специальные соглашения, на основании которых новая видеоигра из этой легендарной серии выйдет исключительно для игровых приставок следующего поколения, то есть поиграть в эту игру на любых других приставках окажется невозможно никоим образом совершенно никак, также как и на игровых компьютерах.

Недавно появилась информация о том, что более чем 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat, стали совершенно бесплатными.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»