Наука и техника

Sony обрушила цену самой новой PlayStation до 2 999 рублей

Sony обрушила цену самой новой PlayStation до 2 999 рублей

Очевидно, что чем меньше стоит какая-либо вещь, тем больше людей смогут позволить себе ее покупку. В этом конечно же нет ничего странного или удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз делать что-то такое, что может привести к большим расходам. Поскольку интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет, японская корпорация Sony посчитала необходимым воспользоваться всей этой ситуацией в свою пользу, а потребовалось ей ради этого создать и выпустить на рынок новую игровую приставку PlayStation. Новинка поступила на полки магазинов в начале декабря 2018 года, а стать она должна была самым настоящим хитом, по крайней мере именно на это рассчитывала японская корпорация.

Новинка стала новой игровой приставкой компании среди всех, которые она выпускала на рынок за последние годы, поэтому в успехе этого электронного устройства едва ли кто-то сомневался. Тем не менее, все резко очень сильно изменилось сразу после того, как данная консоль поступила в продажу, потому что ее продажа оказались ничтожно низкими. В итоге, Sony не оставалось ничего другого, кроме как обрушить стоимость своей фирменной игровой приставки, сделав ее намного дешевле уже спустя всего две недели после появления на полках магазинов по всему земному шару. Конкретно в России она упала в цене с 8 999 рублей до 5 499 рублей, то есть на более чем 30%, что, в свою очередь, крайне положительно сказалось на ее доступности.

Sony обрушила цену самой новой PlayStation до 2 999 рублей

За счет сниженной стоимости максимально широкий круг людей получил возможность купить данную игровую приставку, оснащенную по последнему слову техники и технологий, но конечно же относительно тех задач, для которых ее так и вовсе вообще выпустили на рынок. Данная игровая приставка за счет такого снижения ценника начала продаваться намного лучше, чем раньше, но продолжалось все это не слишком долго, так как прошло какое-то время, и она вновь стала намного дешевле и доступнее, чем раньше. Так, из-за постепенно сокращающегося спроса компания Sony обрушила цену самой новой PlayStation до 2 999 рублей, в связи с чем данная игровая приставка стала намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее.

Sony обрушила цену самой новой PlayStation до 2 999 рублей

По сниженной цене купить ее себе легко и просто могут все желающие, сделав это без каких-либо лишних сложностей и затруднений. На таких выгодных условиях она продается как в официальных торговых точках компании Sony, так и в магазинах различных самых разных партнеров, в число которых входят такие крупные сети, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить данную консоль по сниженной цене, то есть всего-навсего за 2 999 рублей. Не исключено, что в скором будущем это электронное устройство станет еще дешевле и доступнее, однако надеяться на это слишком сильно не приходится, потому что и сейчас она стоит достаточно мало для того, чтобы пользоваться крайне широким спросом по всему земному шару.

Ранее в сети появилась информация о том, что японская корпорация Sony выпустила PlayStation 5 Pro с поддержкой 8K UHD.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»