Наука и техника

Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза из-за PS5

Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза из-за PS5

Еще в конце 2013 года японская корпорация Sony запустила в продажу по всему земному шару игровую приставку PlayStation 4, оснащенную по последнему слову техники и технологий. Она получила целую массу различных особенностей, сделавших ее невероятно привлекательной настолько, насколько это только так и вовсе вообще возможно. Само собой, что крайне желанной PS4 была на момент начала продаж, тогда как с тех самых пор она уже очень сильно устарела во всех отношениях и аспектах, в связи с чем ее покупка в 2020 году многим кажется не более чем пустой тратой денежных средств, тем более что за многие годы пребывания в продаже она практически совсем не упала в цене, то есть как раньше она стоила крайне много, так крайне много она стоит и сейчас.

В среднем, данная приставка продается в различных странах мира за $400, то есть желающим стать ее владельцами нужно выложить за нее очень и очень много. При этом, что интереснее всего, японская корпорация Sony продолжает делать вид, что данная игровая приставка крайне сильно устарела, практически полностью утратив свою прежнюю привлекательность. Впрочем, все меньше и меньшей людей с каждым днем покупают себе данную приставку, а происходит это по той простой причине, что все меньше жителей каких-либо государств готовы заплатить за нее такую крупную денежную сумму, ведь все больше покупателей понимают, что данная консоль уже даже и близко не стоит тех денег, которые за нее просят в настоящее время.

Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза из-за PS5

Само собой, что абсолютно ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их вполне можно легко и просто сэкономить. На фоне подобного положения дел, то есть в связи с постоянно снижающим спросом, уже вскоре компании Sony не останется ничего другого, кроме как объявить об обрушении стоимости игровой приставки PlayStation 4, причем не чуть-чуть, как это обычно всегда бывает, а очень и очень сильно. В таком случае она упадет в цене до $200, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, близится тот самый день, когда эта игровая приставка наконец-то упадет в цене, благодаря чему все желающие смогут ее купить на новых более выгодных условиях.

Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза из-за PS5

Ценник у этой консоли снизится в первую очередь из-за того, что уже вскоре, в ноябре, в продажу поступит PS5. Чтобы доступная сейчас в продаже Sony PlayStation 4 могла оставаться актуальной по меньшей мере до конца 2021 года, и было принято решение о том, чтобы обрушить ее стоимость. Все уже отлично понимают, что вскоре эта консоль отправится на пенсию, однако за весь ее жизненный цикл для нее успели создать и выпустить свыше двух тысяч видеоигр, сделавших ее намного лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Многие из таких пройти можно только на PS4, поэтому, вне каких-либо сомнений, такое событие гарантированно приятно порадует очень многих людей, проживающих в России, Европе, США, Японии, Украине и в других государствах.

Ранее выяснилось, что японская корпорация Sony выпустила PlayStation 5 Pro, от которой все в шоке.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»

Заказать!