Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый самый лучший в мире тарифный план, о котором все мечтали

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый самый лучший в мире тарифный план, о котором все мечтали

Сотовый оператор «МегаФон» является одним из крупнейших на всей российской территории, а пользуются его фирменными услугами, доступ к которым он предоставляет, более чем 70 млн человек. Все они за счет этого могут легко и просто совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую массу других действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще недавно можно было только лишь мечтать, так как абсолютно никто даже и близко не мог предложить ничего такого по низкой цене, в связи с чем многим гражданам РФ такого рода возможности были недоступны целиком и полностью в полной мере.

Теперь, сейчас, дошло дело до того, что данный участник «большой четверки» запустил новый самый лучший в мире тарифный план, предлагает который очень и очень выгодные условия обслуживания, о которых до недавнего времени можно было только лишь мечтать, так как абсолютно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. Все возможности, которые включены в этот тариф, могут легко и просто полноценно использоваться как внутри домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России абсолютно везде, где у данного участника «большой четверки» имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый самый лучший в мире тарифный план, о котором все мечтали

У сотового оператора «МегаФон» свое покрытие есть в более чем 82 субъектах РФ, поэтому широкая зона покрытие – это одно из главных преимуществ, которым он может похвастаться перед кем-либо. Телекоммуникационная компания постаралась сделать все, что в ее силах, лишь бы новый запущенный ей тариф оказался как можно более привлекательным. Именно поэтому в него включили полностью безлимитный мобильный интернет, причем именно постоянный и полноценный, можно за счет которого легко и просто совершать огромное множество различных самых разных действий, в том числе даже скачивать торренты и раздавать интернет-трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, не испытывая при этом абсолютно никаких сложностей и затруднений.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый самый лучший в мире тарифный план, о котором все мечтали

Такая особенность делает безлимит максимально полезным и необходимым, тем более что пользоваться им полноценно без доплат можно как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, является огромным громадным плюсом. В остальном, помимо настоящего полноценного безлимита, в запущенный тариф совсем ничего не входит, поэтому каждая минута разговора обходится в 5 рублей, а каждое отправленное сообщение стоит 2,8 рубля. На таких выгодных и привлекательных условиях данный тариф может быть подключен на всей российской территории, но только сразу на полгода или сразу на год. В первом случае заплатить нужно 5 000 рублей, а во втором придется выложить 9 000 рублей.

Не так давно был успешно проведен мощный рейд по массовому изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»

Заказать!