Наука и техника

Виртуальный сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и голосовыми звонками

Виртуальный сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и голосовыми звонками

Чем более выгодные условия обслуживания жителям России в состоянии предложить какой-либо тарифный план, тем больше людей так и вовсе вообще захотят таким пользоваться. Сильнейшая конкуренция на рынке телекоммуникационных услуг привела к тому, что в стране появился новый сотовый оператор, который ради привлечения клиентов посчитал необходимым пойти на совершенно неожиданный шаг, которого никто не ожидал. Он запустил полностью бесплатный тарифный план, а содержит он в себе мобильный интернет, голосовую связь и ряд других важных преимуществ, делающих его максимально привлекательным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Это, конечно, является большим и важным плюсом.

Запущенный оператор связи является в полной мере виртуальным, то есть, проще говоря, теперь очень и очень многие люди гарантированно захотят им пользоваться на постоянной ежедневной основе. Все включенные в тариф возможности могут легко и просто полноценно использоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, благодаря чему можно перемещаться по стране и не испытывать на себе совершенно никаких запретов. Это, в свою очередь, делает новый тариф выгодным для всех тех, кто не сидит в одном месте, а регулярно перемещается по стране. Более того, пользоваться этими условиями обслуживания можно не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других электронных устройствах, в том числе в модемах и роутерах.

Виртуальный сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и голосовыми звонками

Ежемесячно абоненту предоставляются, согласно условия обслуживания на тарифе, 30 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 50 сообщений SMS по всей стране, а также, кроме того, 1 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Расходовать интернет-трафика можно на все, что придет в голову, то есть с его помощью разрешено даже посещать веб-сайты, раздавать доступ к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, переписываться в социальных сетях, скачивать торренты, а вместе с тем, кроме того, совершать огромное множество других действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений.

Виртуальный сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и голосовыми звонками

Все эти возможности являются крайне привлекательными настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть, ведь совсем ничего платить за все это не требуется, а это, конечно, самое основное и главное, чем все гарантированно останется более чем довольны. Вместо того, чтобы взимать деньги за тариф, от абонента лишь просто просят дать согласие на получение рекламных сообщений SMS в количестве до пяти штук в сутки. Предоставив такое согласие, затем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо денежные средства гарантированно совершенно точно не потребуется, что, в свою очередь, является очень большим плюсом для всех тех, кому надоело каждый день, каждую неделю или каждый месяц расставаться со своими деньгами за доступ к различным видам связи.

На радость всех россиян, совсем недавно федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»