Наука и техника

Xiaomi Mi Band 5 рухнул в цене

Xiaomi Mi Band 5 рухнул в цене

Как известно, интерес людей по всему земному шару к носимой электронике растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще пользоваться такого рода электронными устройствами. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что многим просто интересно, что это за гаджеты и для чего они нужны. Более того, за многие годы присутствия на рынке уже успел сформироваться крайне широкий круг людей, проживающих по всему земному шару, которые не представляют свою жизнь без разного рода фитнес-трекеров. Одним из наиболее продвинутых и привлекательных трекеров на рынке сейчас является Xiaomi Mi Band 5, а вышел он еще в конце июня.

С тех самых пор покупатели могут его себе купить, но лишь в Китае, тогда как на международный рынок этот гаджет поступит в конце июля или в начале августе, в зависимости от конкретной страны. Жителям России предложили купить этот фитнес-трекер в официальных торговых точках компании-производителя за 3 490 рублей, то есть практически вдвое дороже, чем в Китае. Это, конечно, крайне сильно огорчило очень многих, поэтому некоторые люди решили не покупать себе Xiaomi Mi Band 5, а подождать, когда он упадет в цене. На радость всех таких людей, для которых каждый рубль имеет значение, теперь купить этот фитнес-трекер прямо в российских магазинах можно на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Xiaomi Mi Band 5 рухнул в цене

Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 теперь в российских магазинах всем желающим предлагают купить за 2 300 рублей, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как абсолютно никто не мог предложить абсолютно ничего подобного. Этот фитнес-трекер продают десятки торговых точек, у многих из которых имеется не только несколько тысяч положительных отзывов, но еще и многолетний опыт работы, поэтому сомневаться в их надежности не приходится. Все они, конечно, продают оригинальный «умный» браслет, который запакован в заводскую упаковку. Никаких предварительных оплат делать не требуется, так как оплата происходит в момент получения устройства в свои руки.

Xiaomi Mi Band 5 рухнул в цене

Выложив такую скромную денежную сумму по современным меркам, покупатель получает 1,1-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 294 на 126 пикселей, модуль Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, водозащищенный корпус по стандарту IP68 с возможностью погружения под воду на глубину до 50 метров, а также, помимо этого, аккумуляторную батарею емкостью 125 мАч с поддержкой магнитной зарядки. На одном заряде аккумулятора трекер работает до двух недель, поэтому заряжать его слишком часто точно не потребуется. В настоящее время, в первой половине сентября 2020 года, этот наручный гаджет можно считать лучшим среди всех существующих на рынке, так как предлагает он массу возможностей по низкой цене.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 5 в России на самых выгодных условиях, можно здесь.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»