Наука и техника

Это бомба: Sony выпустила PlayStation 5 Pro

Это бомба: Sony выпустила PlayStation 5 Pro

Самой известной и популярной игровой приставкой в мире сейчас является Sony PlayStation 4, выпущенная еще много лет назад. Тем не менее, уже вскоре все изменится, потому что окажется запущена в продажу долгожданная многими новинка под названием Sony PlayStation 5. Ей приписывают целую массу различных самых разных особенностей, которыми она гарантированно так или иначе приятно всех порадует. Эту новинку уже анонсировали официально, поэтому сейчас точно достоверно известно о том, что она может похвастаться встроенным в нее техническим оснащением, обеспечивающим производительность на уровне 10,28 терафлопс, то есть просто громадную, ведь ее достаточно для того, чтобы запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду.

По имеющимся сейчас данным, новая игровая приставка под названием PS5 получит флеш-память объемом 825 ГБ, а скорость составит 3000 МБ/с на чтение и на запись, что, в свою очередь, позволит всем видеоиграм загружаться моментально быстро, и это, вне каких-либо сомнений, очень сильно порадует многих людей. Тем не менее, весь потенциал данной игровой консоли окажется раскрыт уже в момент ее выхода на рынок, так как никакого запаса по части вычислительной мощности у нее гарантированно не окажется, и именно поэтому уже сейчас Sony работает над одной новинкой, которую многие себе гарантированно купят в будущем, а называется она PlayStation 5 Pro. Сегодня, 10 сентября 2020 года, ценными и крайне важными сведениями об этом устройстве поделился известный японский журналист Сендзи Нисикавы.

Это бомба: Sony выпустила PlayStation 5 Pro

Этот источник утверждает, что уже в конце 2022 года в продажу по всему миру поступит консоль Sony PS5 Pro, оснащенная топовым техническим оснащением и другими особенностями, которые сделают это электронное устройство максимально доступным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. За счет низкой стоимости очень широкий круг людей гарантированно так или иначе захочет его себе приобрести, но выложить за такую консоль придется немало, потому что обойдется ее покупка всем желающим в целую $1000, то есть отдать придется порядка 75 000 рублей. Это очень и очень мало, однако таких денег новая консоль однозначно стоит, ведь ее производительность составляет целых 18 терафлопс, по крайней мере в настоящее время.

Это бомба: Sony выпустила PlayStation 5 Pro

Недавно Sony выпустила ограниченную партию прототипов PlayStation 5 Pro, в которые она установила передовое техническое оснащение. Все экземпляры данной консоли она предоставила как разработчикам, так и своим сотрудникам, чтобы они занимались тестированием новинки. За счет мощности в целых 18 терафлопс эта игровая приставка сможет запускать игры в разрешении 8K UHD, а еще она получит поддержку шлема виртуальной реальности PS VR второго поколения, в который окажутся установлены два экрана 4K UHD с частотой обновления 60 Гц. За счет такого высокого разрешения человеческие глаза практически совсем не будут видеть никаких пикселей, поэтому играть окажется максимально приятно, просто и безопасно.

Ранее выяснилось, что японская корпорация Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза из-за PS5.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»

Заказать!