Новости Украины

На Украине назвали условие для прекращения существования страны

На Украине назвали условие для прекращения существования страны

Бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев назвал условие для прекращения существования Украины как государства: по его мнению, это произойдет, если лидер страны Владимир Зеленский сохранит свой пост. Такое мнение политик выразил в своем YouTube-канале.

Бывший парламентарий заметил, что украинский лидер не понимает, что делает. Мураев указал, что политика Зеленского может привести к передаче судебной власти в руки иностранных государств, которые создадут внутри Украины карательную вертикаль. «Страны не будет, земли не будет, ничего не будет», — отметил он.

Кроме того, бывший депутат раскритиковал экономическую политику украинского правительства. Он заметил, что страну «просто грабили, дав возможность американским спекулянтам заработать».

В июле Мураев заявил, что Украина отказалась от Донбасса и претензий на Крым. По его словам, последние шесть лет Украина делает «все, чтобы ни Крым, ни Донбасс не захотели вернуться назад». Среди прочего Мураев указал на политику Киева в отношении государственного языка и религии. Также он указал на высказывания украинских властей о жителях этих территорий. По мнению парламентария, Киев сознательно ухудшает ситуацию, чтобы «сэкономить и не платить деньги своим гражданам».

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Кнопка «Наверх»