Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил важную новую услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Сотовый оператор Tele2 запустил важную новую услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Одним из крупнейших и самых известных сотовых операторов в России является Tele2, а делать он старается абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Услугами этой компании уже пользуются более чем 50 млн человек, проживающих на российской территории, и все они стараются делать все, чтобы активно развиваться. Дошло дело до того, что данный участник «большой четверки» запустил важную новую услугу, которую все абоненты обязаны подключить, чтобы тем самым изменить свою жизнь к лучшему, сделав ее намного лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Новая опция позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться так и вовсе вообще. Каждый россиянин, который подключит себе новую услугу, сможет легко и просто без каких-либо лишних сложностей ей легко и просто полноценно пользоваться не только в пределах домашнего региона, но и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по всем более чем 75 субъектам РФ, где у компании есть свое покрытие, и никаких ограничений не возникнет, а доплат делать гарантированно не потребуется.

Сотовый оператор Tele2 запустил важную новую услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Сотовый оператор Tele2 предлагает каждому, кто подключит безлимитный мобильный интернет, бесконечно долго, часто и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, работать с документами, проверять электронную почту, переписываться в мессенджерах, звонить по видеосвязи, скачивать файлы, обновлять приложения, посещать какие-либо веб-сайты и совершать огромное множество других действий, делая все это на самой высокой скорости из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Ей под силу достигать огромного громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой скорости передачи данных так или иначе гарантированно окажется достаточно для абсолютно всего, что только может прийти в голову, потому что никаких ограничений при этом не накладывается.

Сотовый оператор Tele2 запустил важную новую услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Запрещено разве что только скачивать торренты и раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства, потому что действия такого рода в полной мере запрещены. Работает неограниченный интернет-трафик, когда он подключен к номеру телефона, исключительно в смартфонах и планшетах, то есть, проще говоря, пользоваться им каким-либо образом в модемах, роутерах и ноутбуках совершенно никак не получится, и это вполне себе реальный факт, в котором так и вовсе вообще можно даже не сомневаться. Новая услуга, которая предоставляет все это, называется «Очень много интернета», а подключить ее легко и просто можно через личный кабинет на официальном сайте оператора, либо через его фирменное приложение для смартфонов.

Недавно был успешно проведен мощный рейд по массовому изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»

Заказать!