Наука и техника

Sony PlayStation 5 заставила рыдать от горя всех покупателей

Sony PlayStation 5 заставила рыдать от горя всех покупателей

Как известно, выпустить хорошую игровую приставку далеко не так легко и просто, как может показаться на первый взгляд, потому что необходимо установить в нее мощное современное техническое оснащение, но и при этом предложить покупателям адекватный гуманный ценник и стильный внешний вид. На радость всех тех, кто любит проводить свободное время за игрой в видеоигры, теперь делать это можно с повышенным комфортом, а оказалось это возможным благодаря тому, что уже совсем скоро, в ноябре-декабре 2020 года, для покупки всем желающим станет доступна игровая приставка следующего поколения под названием Sony PlayStation 5. Ей приписывают топовое «железо», за счет которого она сможет запускать видеоигры в высоком разрешении.

Будущей новинке гарантированно так или иначе будет чем приятно порадовать всех пользователей, потому что получит она множество особенностей, которые сделают ее крайне привлекательной. Помимо общей мощности на уровне 10,28 терафлопс, которой достаточно для запуска игр в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), данная приставка получит и ряд других важных особенностей, одной из которых окажется поддержка системы трассировки лучей по базе архитектуры RDNA 2. В добавок к этому, консоль сможет похвастаться флеш-памятью последнего поколения со скоростью передачи данных свыше 3000 МБ/с, а ее объем составит 825 ГБ. Впрочем, даже не смотря на все эти преимущества, является новая игровая приставка далеко не такой привлекательной, какой многие гарантированно так или иначе хотели бы ее видеть.

Sony PlayStation 5 заставила рыдать от горя всех покупателей

Да, сама по себе Sony PS5 является крайне продвинутой и невероятно мощной, однако она значительно хуже такой консоли, как Xbox Series X. Продажи этого электронного устройства должны начаться уже в первой половине ноября, когда все желающие смогут получить данную консоль в свои руки, став ее владельцами. По официальным данным, общая суммарная производительность этой приставки может достигать огромного громадного значения в 12 терафлоп, то есть она, как можно легко заметить, практически на 20% мощнее такой консоли, как Sony PlayStation 5. Это, безусловно, крайне положительно отразится на ее привлекательности, ведь за счет более мощного технического оснащения данная приставка сможет ощутимо дольше оставаться привлекательной, что, в свою очередь, гарантированно так или иначе крайне положительно отразится на ее привлекательности.

Sony PlayStation 5 заставила рыдать от горя всех покупателей

Получается, что новая консоль Microsoft будет обеспечивать не только более высокое качество графики, но еще и сможет дольше оставаться актуальной на рынке, потому что ей окажется под силу дольше решать различные финансовые вопросы. Это, безусловно, гарантированно приятно всех порадует, но явно не фанатов бренда Sony, ведь по имеющимся сейчас предварительным данным известно о том, что приставка PlayStation 5 значительно хуже Xbox Series X едва ли не во всем, причем это касается не только технического оснащения приставки, но еще и ее внешнего вида. Дизайн консоли американской корпорации намного лучше, хотя это, конечно, дело вкуса каждого конкретного человека, ведь возможно в мире есть люди, которые считают внешний вид PS5 потрясающим.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony обрушила цену самой новой PlayStation до 2 999 рублей.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»

Заказать!