Новости Украины

Коллега Тимошенко рассказал о ее состоянии после заражения коронавирусом

Коллега Тимошенко рассказал о ее состоянии после заражения коронавирусом

Лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко, которая заразилась новым коронавирусом, стало лучше, сообщил заместитель главы партии Сергей Власенко.

В конце августа стало известно, что у Тимошенко диагностировали пневмонию, вызванную новым типом коронавируса. Ее состояние оценивалось как тяжелое, женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позднее сама Тимошенко сообщила в Facebook, что ей стало лучше.

«Ей уже лучше, но еще требуется время», — сказал депутат Верховной Рады, отвечая на вопрос ведущей телеканала «Украина 24» о том, как себя сейчас чувствует Тимошенко.

В начале сентября украинский политик рассказала, как справляется с инфекцией. По ее словам, кризис в состоянии ей удалось пережить, и теперь у нее есть возможность вернуться к нормальной жизни, указал «Взгляд».

Тимошенко поблагодарила медиков и людей, которые оказали ей поддержку во время болезни. Она рассказала, что ей передавали мягкие игрушки и куклы. Политик была тронута поддержкой неравнодушных людей, среди которых как ее единомышленники, так и оппоненты.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Кнопка «Наверх»

Заказать!