Наука и техника

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые во всех магазинах

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые во всех магазинах

Одними из самых крупных компаний на российской территории являются «МТС» и «МегаФон», а делать они стараются все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым они так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Тем не менее, оказания одних только телекоммуникационных услуг этим компаниям оказалось мало, потому что они решили открыть в своих салонах связи магазины по продаже электроники. В таких можно купить смартфоны, смарт-часы, планшеты, роутеры, а также другие устройства такого типа, который каким-либо образом относятся к IT-технологиям. Впрочем, и этого данным компания показалось мало, поэтому они увидели смысл в том, чтобы запустить бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким легко и просто уже могут все желающие.

Отныне во всех торговых точках компаний «МТС» и «МегаФон» на территории России, а таких у них суммарно несколько тысяч, можно легко и просто избавиться от старого мобильного устройства, получив взамен совершенно новый. Ничего подобного еще недавно никто не мог даже и близко предложить, но ситуация резко неожиданно изменилась в лучшую сторону. Отныне любой человек, проживающий на российской территории, может без труда и лишних сложностей избавиться от старого бывшего в использовании телефона, получив взамен любой желаемый новый, причем от любого производителя. Главное условие в том, чтобы новый аппарат был в продаже в конкретном магазине, где осуществляется сделка обмена, поэтому нужно заранее убедиться в этом.

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые во всех магазинах

Данная акция позволяет легко и просто избавиться от старого смартфона в пользу нового, а является ее партнером компания Smartprice. Она посчитала необходимым начать скупать старые бывшие в использовании мобильные устройства, а затем, после этого, подвергать их восстановлению и продавать повторно по всему миру. Чтобы избавиться от старого телефона необходимо лишь взять с собой такой, а также российский паспорт, после чего обратиться в любой офис компании «МегаФон» или «МТС» на территории России. Сотрудник в такой торговой точке произведет диагностику старого мобильного устройства, после чего, вслед за этим, он озвучит сумму денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. На ее размер влияет очень многое, в том числе состояние внешнего вида.

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые во всех магазинах

Так, например, за LG G6 можно получить 8 010 рублей, а за более продвинутый и навороченный Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей. Чем новее телефон и чем больше он стоит, тем больше денежных средств за него удастся выручить, и этот самый нюанс конечно же обязательно нужно учитывать. Данная акция, будучи крайне привлекательной по совокупности качеств, позволяет бесплатно заполучить абсолютно любой из доступных в продаже. Всеми деньгами от оцененного старого мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Это специальное предложение проводится до конца 2020 года, то есть воспользоваться им можно вплоть до 31 декабря, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным по совокупности качеств.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, работающий без доплаты всю жизнь.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»