Наука и техника

«МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели

«МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели

Как известно, обычно любые по-настоящему выгодные и привлекательные акции и специальные условия обслуживания обходят Россию стороной, и на то есть вполне себе реальные причины. Тем не менее, с годами ситуация все же меняется в лучшую сторону, становясь все лучше и лучше с каждым днем. Сегодня, 12 сентября 2020 года, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что российские компании «МТС» и «МегаФон» запустили новую крайне полезную и важную акцию, которой очень многие люди так или иначе останутся более чем довольны, ведь никак иначе быть даже попросту и не может. Каждый, кто захочет воспользоваться таким специальным предложением, сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему.

Дело в том, что запущенная акция, носящая временный характер, позволяет любому желающему максимально легко и просто избавиться от старого смартфона, получив вместо такого совершенно новый без какой-либо доплаты. Сделать это максимально легко и просто, а нужно для этого просто всего-навсего обратиться в любой офис компании «МТС» или «МегаФон» на территории России, коих у них на российской территории всего несколько тысяч. В любом из таких магазинов следует попросить сотрудника провести диагностику старого мобильного устройства. Это совершенная бесплатная процедура, в ходе которой удастся выяснить, в какую сумму денег оценивается старый телефон. Ее размер зависит от производителя, модели, расцветки, состояния внешнего вида и других факторов.

«МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели

Чем новее смартфон и чем лучше он сохранился, тем больше денежных средств за него окажется возможно выручить, и это, конечно, обязательно нужно так или иначе учитывать. Обычно данная процедура занимает не больше пяти минут, а сразу после ее проведения окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Если ее размер устраивает, можно всеми деньгами от старого мобильного устройства оплатить до 100% от цены нового, согласившись на сделку. В том случае, если денег от старого телефона хватит на оплату полной стоимости нового, платить за что-либо дополнительно гарантированно совершенно точно не придется. Если же денег окажется недостаточно, всегда можно доплатить недостающую сумму.

«МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели

Кроме того, следует знать, что в акции принимают участие абсолютно все модели смартфонов, в том числе даже кнопочные, поэтому на замену старому телефону можно выбрать абсолютно любой новый, сделав это без лишних сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Для законного оформления сделки необходимо предоставить российский паспорт. Вполне себе очевидно, что данная акция от компаний «МТС» и «МегаФон», проводящаяся до 31 декабря 2020 года, однозначно совершенно точно заслуживает внимания, потому что она позволяет легко и просто избавиться от старого телефона, получив вместо него совершенно новый.

Ранее выяснилось, что российский президент Владимир Путин неожиданно уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»

Заказать!