Наука и техника

Sony в два раза обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 по всему миру

Sony в два раза обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 по всему миру

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей захотят его себе приобрести. Ни в чем в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли даже богатому обеспеченному человеку хочется переплачивать за что-либо денежные средства. Японская корпорация Sony старается делать все, что в ее силах, лишь бы выкачивать с пользователей своей фирменной продукции как можно больше денежных средств, а внедряет она ради этого снова и снова различные самые разные новшества. Делается все это с целью максимального заработка денег. Еще в конце 2013 года бренд анонсировал и запустил в продажу игровую приставку PlayStation 4, которая с тех самых пор была продана тиражом на уровне 105 млн экземпляров, то есть она оказалась самым настоящим хитом.

С момента выхода этой игровой приставки на рынок прошло уже практически семь лет, и за такой временной период она очень сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Тем не менее, даже не смотря на то, что техническое оснащение этой консоли устарело, японская корпорация Sony продолжает делать вид, что ничего подобного даже и близко не произошло, стараясь продавать свою фирменную консоль по максимальной цене из всех, которые только могут быть. До сих пор она стоит примерно столько же, сколько и на старте продаж много лет назад, то есть просят за нее порядка $400. Это очень много по современным меркам, но терпеть все это осталось недолго, потому что уже буквально через несколько недель совершить покупку PS4 станет возможно на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше.

Sony в два раза обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 по всему миру

Сегодня, 13 сентября 2020 года, в сеть попали подробности о том, что уже совсем скоро японская корпорация Sony пойдет на такой шаг, которого многие от нее давно ждут. Так, в частности, она должна в два раза обрушить цену PlayStation 4, тем самым сделав данную игровую приставку намного дешевле и доступнее, чем раньше. За счет этого теперь максимально широкий круг людей гарантированно так или иначе захочет ее себе приобрести. О том, что PS4 очень сильно упадет в цене, сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. Он объявил о том, что это электронное устройство станет намного дешевле и доступнее, чем раньше, а купить его окажется возможно всего-навсего за $200, то есть по вдвое более низкой цене, чем в настоящее время на полках магазинов едва ли не по всему земному шару.

Sony в два раза обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 по всему миру

По сниженной цене данную игровую приставку себе гарантированно так или иначе захочет купить максимально широкий круг людей, проживающих где-либо, тем более что дешевле должна будет стать не только PlayStation 4, но еще и, кроме того, разного рода видеоигры для нее, все из которых окажется возможно купить на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Стоимость PS4, если инсайдер прав, снизится сразу по всему миру, то есть купить эту консоль по очень низкой цене окажется возможно в Японии, США, России, Европе, Украине и в других государствах.

Ранее выяснилось, что японская корпорация Sony объявила дату презентации PlayStation 5, точную цену, список игр на старте продаж и раскрыла комплектацию.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»