Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» поверг всех в шок

Сотовый оператор «МегаФон» поверг всех в шок

Чем более привлекательные и выгодные условия обслуживания своим клиентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей так и вовсе вообще захотят использовать все те услуги, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. На радость всех россиян, проживающих в стране, случилось самое настоящее чудо, потому что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил одну новую услугу, о которой уже очень давно мечтали многие жители России. Новая опция уже доступна каждому желающему, а подключить ее к номеру телефона возможно любым удобным способом, в том числе через личный кабинет на официальном сайте оператора, либо через его фирменное приложение, предназначенное для мобильных устройств.

Когда новая услуга подключена к номеру телефона, появляется возможность наконец-то перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. О чем-то подобном еще недавно не приходилось даже и мечтать, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. Любой человек, который начнет использовать запущенную опцию, сможет легко и просто это делать не только в пределах домашнего региона, где она была подключена изначально, а так и вовсе вообще на уровне всей России, то есть, иными словами, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, гарантированно является большим и очень значимым плюсом.

Сотовый оператор «МегаФон» поверг всех в шок

Когда такая опция подключена к номеру телефона, появляется возможность бесконечно долго смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, читать книги, посещать веб-сайты, обновлять приложения, скачивать какие-либо файлы, проверять электронную почту и совершать любые другие действий. К счастью, у оператора сотовой мобильной связи «МегаФон» свое фирменное покрытие в имеется в более чем 82 субъектах РФ, поэтому при перемещении по всем из таких гарантированно не придется совершать никаких дополнительных платежей, а это, безусловно, можно считать очень большим и важным плюсом, которым каждый человек так или иначе останется более чем доволен, ведь никак иначе быть попросту даже и не может.

Сотовый оператор «МегаФон» поверг всех в шок

Телекоммуникационная компания «МегаФон» постаралась сделать все, что в ее силах, лишь бы как можно большему числу людей новая запущенная услуга пришлась по вкусу. Главное учитывать, что работает услуга под названием «Безлимитный интернет» только в смартфонах и планшетах, поэтому использовать ее в каких-либо иных электронных устройствах совсем никак не получится, и это, безусловно, обязательно нужно учитывать. Совсем ничего платить за такой безлимит не требуется, потому что его подключение и дальнейшее использование являются в полной мере бесплатными, что, в свою очередь, позволяет избежать каких-либо дополнительных расходов в будущем, а это, конечно, делает запущенную услугу максимально общедоступной для всех и каждого.

Ранее выяснилось, что российские компании «МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»