Наука и техника

Сотовый оператор «МТС» запустил услугу, которую все обязаны срочно подключить

Сотовый оператор «МТС» запустил услугу, которую все обязаны срочно подключить

Как известно, крупнейшим и самым известным сотовым оператором в России является «МТС», а делать он старается все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей пользовались теми услугами и возможностями, доступ к которым он предоставляет. Сотовый оператор делает все ради удовлетворения нужд и потребностей россиян. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что на каждом из своих клиентов оператор связи зарабатывает деньги, что в конечном итоге и позволяет ему зарабатывать громадные денежные суммы на постоянной основе. Дошло дело до того, что этот участник «большой тройки» посчитал необходимым запустить новую услугу, которой все так или иначе гарантированно останутся довольны.

Новая опция является в полной мере бесплатной, то есть совсем ничего платить за нее не требуется, и это делает ее максимально привлекательной настолько, насколько это только вообще может быть. Любой человек, который подключит ее к своему номеру телефона, сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это без лишних сложностей и затруднений, потому что сразу после ее активации окажется возможно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, однако теперь ни в чем таком уже нет нужды, потому что подключить себе безлимит от «МТС» может любой желающий, тем более что денежные средства за его подключение к номеру не взимаются.

Сотовый оператор «МТС» запустил услугу, которую все обязаны срочно подключить

Когда такая услуга подключена к номеру телефона, появляется возможность бесконечно долго смотреть фильмы, звонить по видеосвязи, посещать какие-либо веб-сайты, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, а также, помимо этого, совершать целую массу различных действий, вплоть до скачивания файлов и обновления приложения. Нельзя разве что лишь раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, помимо этого, запрещено каким-либо образом скачивать торренты, потому что действия такого рода в полной мере запрещены.

Сотовый оператор «МТС» запустил услугу, которую все обязаны срочно подключить

Работает безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в модемах и роутерах совершенно никак никоим образом нельзя, и это, конечно, обязательно нужно учитывать. Новая услуга называется «Много интернета», а подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании, либо при помощи ее фирменного мобильного приложения, предназначенного для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Совсем ничего платить за подобную опцию не требуется на тарифах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других она может быть попросту недоступна.

Ранее удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»