Наука и техника

Xiaomi Mi Band 5 рухнул в цене до смешного уровня

Xiaomi Mi Band 5 рухнул в цене до смешного уровня

Наиболее популярным и известным спортивным браслетом на рынке сейчас является Xiaomi Mi Band 5, а пользуется он очень широкой популярностью по всему земному шару, то есть, проще говоря, его крайне активно покупают как на внутреннем рынке бренда, то есть в Китае, так и за его пределами на международном, в том числе в России. Тем не менее, на старте продаж в конце июля 2020 года ценник у этого наручного гаджета на полках российских магазинов оказался не слишком адекватным, так как попросили за него невероятно крупную денежную сумму. В зависимости от магазина, продавали трекер по цене в размере 3 490 рублей или 3 990 рублей, то есть просили выложить крайне много. С тех самых пор прошло уже более чем полтора месяца, за которые ситуация изменилась в лучшую сторону.

Сегодня, 13 сентября 2020 года, издание AKKet.com выяснило, что спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 очень сильно упал в цене до смешного уровня, благодаря чему теперь все жители России могут легко и просто позволить себе его покупку по всему земному шару, сделав это без каких-либо лишних сложностей и затруднений. О чем-то подобном не так давно можно было лишь мечтать, но благодаря сильнейшей конкуренции между различными магазинами теперь ни в чем таком уже нет никакой нужды, так как десятки торговых точек предлагают покупателям купить этот спортивный браслет по очень и очень низкой цене, размер которой гарантированно так или иначе всех устроит, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Совершить покупку можно буквально здесь и сейчас.

Xiaomi Mi Band 5 рухнул в цене до смешного уровня

Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 является крайне продвинутым в полной мере, поэтому максимально широкий круг людей гарантированно так или иначе захочет приобрести это устройство, тем более что теперь совершить его покупку можно всего-навсего за 2 250 рублей, то есть на намного более выгодных условиях, чем раньше. Этот спортивный браслет оснащен крайне мощным и невероятно продвинутым техническим оснащением, а включает оно в себя 1,1-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 294 на 126 пикселей, 16 МБ встроенной памяти для хранения данных, модуль Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, а также, помимо этого, аккумуляторную батарею емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели автомногого использования.

Xiaomi Mi Band 5 рухнул в цене до смешного уровня

За счет множества датчиков и сенсоров использовать спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 без каких-либо сложностей можно для решения абсолютно любых задач, потому что он может следить за физической активностью, отслеживать качество сна, определять частоту сердечного ритма, отображать уведомления с телефона, управлять воспроизведением музыки на мобильном устройстве, выступать в качестве кнопки дистанционного управления затвором камеры, включать один из более чем одиннадцати спортивных режимов, а также совершать иные действия. При стоимости на уровне 2 250 рублей, что очевидно, данный фитнес-трекер является крайне удачной покупкой, поэтому его совершенно точно однозначно стоит купить.

Недавно стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»