Наука и техника

«Почта России» запустила торговую площадку по продаже товаров с доставкой из Китая

«Почта России» запустила торговую площадку по продаже товаров с доставкой из Китая

Как известно, вот уже как очень много лет на рынке существует такая торговая площадка, как AliExpress, а позволяет она покупателям легко и просто приобретать себе какие-либо товары с доставкой из Китая. Все товары, продажей которых занимается данный онлайн-магазин, пользуются очень большой популярностью со стороны покупателей, то есть невероятно широкий круг людей себе что-то заказывает с доставкой из других стран, приобретая таким образом какие-то редкие наименования, либо покупая что-то такое, на чем можно легко и просто сэкономить крупную денежную сумму. Дошло дело до того, что более чем 23 млн человек, проживающих в России, себе регулярно что-то покупают через эту площадку, находя ее самой лучшей среди всех существующих на рынке.

Внедряются ради этого различные самые разные новшества, а делается все это ради того, чтобы максимально широкий круг людей мог приобретать себе какие-либо товары с доставкой из Китая, получая от этого процесса как можно больше удовольствия. Тем не менее, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что российская национальная компания «Почта России» посчитала необходимым запустить свою собственную торговую площадку, продавать которая будет крайне широкий ассортимент различных самых разных товаров, но также с доставкой из других государств. По имеющимся сейчас сведениям, онлайн-магазин заработает уже в самом конце 2020 года или в первой половине 2021 года, то есть спустя более чем полтора года после начала работы над этим проектом.

«Почта России» запустила торговую площадку по продаже товаров с доставкой из Китая

Как стало известно, онлайн-магазин AliExpress вскоре столкнется с таким мощным соперником, как «Почта Маркет», хотя возможно новая торговая площадка от российской почтовой службы будет называться как-то иначе. Работа над ней началась еще в марте 2019 года, когда госбанк впервые разместил заказ на разработку международной стратегии развития бизнеса, выложив за нее порядка 5 млн рублей, то есть просто громадную сумму денег. Уже известно, что национальная разработка позволит всем жителям России покупать себе какие-либо товары с доставкой из Китая, а затем, спустя какое-то время, и из других государств. Это, вне каких-либо сомнений, гарантированно сильно порадует очень широкий круг людей, ведь настоящие патриоты наконец-то смогут пользоваться отечественной разработкой для удовлетворения своих потребностей в покупках.

«Почта России» запустила торговую площадку по продаже товаров с доставкой из Китая

Чтобы конкурировать с AliExpress, онлайн-магазин от компании «Почта России» предложит повышенную скорость доставки посылок, службу поддержки на русском языке для решения каких-либо спорных ситуаций, а вместе с тем, кроме того, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, оплачивать которую с его помощью можно будет прямо через интернет, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Российская почтовая служба постаралась сделать все, что в ее силах, чтобы фирменный онлайн-магазин оказался как можно более успешным. Удастся ли ему составить конкуренцию всемирно известной торговой площадке пока что сказать нельзя, потому что, как минимум, нужно дождаться его запуска, а осталось до такого буквально несколько месяцев.

Ранее стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»