Новости ПМР

В Суворовском училище выявили три случая коронавируса

В Суворовском училище выявили три случая коронавирусаВсех, кто контактировал с заболевшими, протестировали, в классах провели санобработку, отмечалось на заседании Оперштаба при Президенте

В Суворовском училище выявили три случая коронавируса

Тирасполь, 17 сентября. /Новости Приднестровья/. На заседании Оперативного штаба при Президенте сообщили, что за прошедшие три дня в столице на карантин закрыли 2 класса в двух школах. До 17 сентября карантин продлили и в одной группе столичного детского сада № 54.

В Тираспольском Суворовском училище COVID-19 обнаружен у двух воспитанников и одного преподавателя. Всех, кто контактировал с ними, протестировали, сообщает пресс-служба главы государства.

В Бендерах на карантин закрыт детский сад № 25, пульмонологическое отделение центральной городской больницы и два 10-х класса в двух школах города.

15 сентября в Слободзейском районе на карантин закрыты по одному классу в слободзейской и чобручской школах, а также группа центра дневного пребывания для детей с ограниченными возможностями в селе Карагаш.

В Дубоссарах на карантин закрыты два класса в двух школах, где выявлено по одному заболевшему ученику.

В Рыбницком районе на карантин закрыта одна школа в селе Ленино, три класса из разных школ в самом городе Рыбница, а также один класс в молдавской школе села Михайловка.

В учебных классах, кабинетах учреждений, где выявлены случаи инфицирования, проведены все необходимые санитарно-эпидемиологические работы.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»