Новости Украины

Украинский политолог обвинил киевские власти в «неадекватности»

Украинский политолог обвинил киевские власти в «неадекватности»

Киев не видит разницы между своими желаниями и возможностями, воспринимая Украину как мощное государство времен СССР. Об этом заявил украинский политолог Андрей Головачев, передает Nation News.

По его словам, недавнее крушение самолета Ан-26 под Харьковом является одним из примеров неадекватности киевских властей. Головачев отметил, что данная трагедия была неизбежной, так как на Украине продолжается процесс развала всей инфраструктуры. К настоящему моменту весь парк военной авиации Украины окончательно устарел, однако Киев до сих пор воспринимает Украину как мощную державу времен СССР.

«Мы почему-то продолжаем доказывать самим себе, что у нас одна из самых сильных армий мира. То есть явно находимся не в адеквате. Неадекватность — это сейчас, пожалуй, самая главная проблема украинского общества. Мы совершенно неадекватно оцениваем себя, свои возможности, мир вокруг нас», — пояснил эксперт.

Напомним, 26 сентября в Харьковской области потерпел крушение самолет с курсантами Харьковского национального университета воздушных сил. На борту Ан-26 находились 27 человек. В результате катастрофы погибли 25 человек, еще один позже скончался в больнице.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Кнопка «Наверх»