Мировые новости

Трамп нелестно отозвался о Байдене

Трамп нелестно отозвался о Байдене

Кандидат в президенты США от демократов Джозеф Байден в интеллектуальном отношении уступает президенту России Владимиру Путину, председателю КНР Си Цзиньпину и лидеру КНДР Ким Чен Ыну. Уверенность в этом выразил в понедельник действующий президент США Дональд Трамп во время выступления в штате Флорида, трансляцию ведут центральные телеканалы.

Американский лидер заявил, что у Байдена “был очень плохой день”. “Он забыл имя Митта Ромни (сенатор-республиканец от штата Юта – прим. ТАСС), он не знал, в каком он штате”, – отметил Трамп, говоря о выступлении кандидата от демократов. “Вы можете вообразить, чтобы такое сделал я?” – сказал президент США.

“У Байдена был плохой день. У него будет много плохих дней”, – добавил президент США. “Что я точно знаю, так это то, что председатель КНР Си Цзиньпин нам поблажек не делал”, – подчеркнул Трамп. Говоря о лидерах России, Китая и КНДР, он подчеркнул: “У них на 100% острый ум”. По словам республиканца, нельзя, чтобы президентом США был политик, про которого нельзя сказать того же. Как подчеркнул Трамп, у Байдена “не на 100%” острый ум. “У него не 100%, не 80%, не 60%”, – добавил американский лидер.

Кнопка «Наверх»