Новости Украины

Депутат Рады призвал Порошенко «сделать себе харакири»

Депутат Рады призвал Порошенко «сделать себе харакири»

Депутат Верховной рады Александр Качура призвал бывшего президента Украины Петра Порошенко «сделать себе харакири». Об этом парламентарий заявил в эфире телеканала «Украина 24».

В ходе программы Качура показал скандально известному члену партии Порошенко «Европейская солидарность» Алексею Гончаренко фото их соратницы Людмилы Ковалевской, которая выдвинула свою кандидатуру на выборах в Киевский городской совет.

На снимках Ковалевская запечатлена с агитационными материалами партии «Единая Россия», а также в компании супруги Петра Порошенко Марины. Качура выразил уверенность, что после этого Петр Порошенко и его соратник экс-спикер Верховной рады Андрея Парубий должны «сделать себе харакири».

«Петр Алексеевич! После такого, как настоящий самурай, вы должны сделать харакири себе и Парубию. Смелее, не позорьте пятую колонну», — призвал Качура.

Стоит отметить, что Петр Порошенко и его соратники являются фигурантами 16 уголовных дел. Украинские правоохранители подозревают бывшего президента в легализации доходов, полученных преступным путем, а также во вмешательстве в деятельность судей. Кроме того, экс-президент подозревается в злоупотреблении властью и государственной измене.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Кнопка «Наверх»

Заказать!