Диетолог из Украины посоветовала есть сало для профилактики COVID-19

Диетолог из Украины посоветовала есть сало для профилактики COVID-19

Сало может помочь в качестве профилактики коронавируса, заявила украинский диетолог Людмила Гончарова.

По словам Гончаровой, осенью и зимой организм человека нуждается в жирах, которые есть в свежем сале. Не стоит нагревать сало до высокой температуры или есть копченый продукт.

Для профилактики коронавируса стоит употреблять сало, подчеркивает диетолог. Салат с салом и добавлением масла поможет защитить организм от болезней. Такое блюдо богато жирами и витаминами, укрепляющими иммунную систему.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x