Мировые новости

Экс-полицейский из США объяснил, зачем СМИ и соцсети скрывали преступления Байденов

Экс-полицейский из США объяснил, зачем СМИ и соцсети скрывали преступления Байденов

Демократы снова стали обвинять Россию во вмешательстве, а Google, Facebook и Twitter скрывают преступления кандидата от Демпартии США, чтобы помочь привести Джо Байдена в Белый дом. Об этом корреспонденту ФАН заявил бывший заместитель шерифа округа Палм-Бич штата Флорида Джон Марк Дуган.

«Я просто шокирован, что так много людей проголосовало за Байдена, — поделился своим наблюдением Дуган. — Но еще больше меня шокировало другое — как СМИ и такие технологические компании, как Google, Facebook и Twitter, помогают Байдену скрывать его возможные преступления. Причем они это делают исключительно для того, чтобы помочь ему стать президентом США!»

Как отмечает бывший полицейский, Демпартия поддержала все беспорядки, организованные движениями «Антифа» и Black Lives Matter, причем деньги от пожертвований направлялись именно в эти структуры.

«Нужно подчеркнуть, что демократы снова начали обвинять Россию во вмешательстве в выборы — как раз после того, как был найден ноутбук сына Хантера Байдена с доказательствами преступной деятельности всего семейства Байден»— констатировал американец.

Бывший полицейский переехал в Россию в 2016 году из США после того, как его начало преследовать ФБР. Дуган узнал и опубликовал на своем сайте информацию о связях шерифа округа Палм-Бич с миллионером-педофилом Джеффри Эпштейном и о других многочисленных преступлениях, совершаемых сотрудниками полиции и ФБР.

Также от одного из своих информаторов из штаба Демпартии США Дуган получил копию электронной переписки, компрометирующей кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, главу ее избирательного штаба Джона Подесту и других политиков-демократов.

Кнопка «Наверх»

Заказать!