Новости о Биткоин и криптовалютах

Trumpwin или Trumplose — на какой токен поставить?

Trumpwin или Trumplose — на какой токен поставить?

Investing.com — «Большая игра» на рынках на фоне президентских выборов в США не оставила в стороне и криптоактивы.

Дорожавший в начале голосования токен Trumpwin («Трамп победит») пошел вниз и потерял львиную долю стоимость. Как пишет РБК, цена токена опустилась с более $0,80 до $0,14. Однако, как отмечает издание, купив ее сейчас, можно заработать более 600% прибыли, если Трамп все-таки сумеет пробить себе дорогу в Белый Дом — это вызовет подорожание монеты до $1.

Правда надежда на это становится все более призрачной, поскольку в лидеры вышел кандидат от демократов Джо Байден. По данным CNN, у него сейчас 253 голоса выборщиков, при необходимости набрать 270, тогда как у действующего президента — 213 голосов. Как отмечает CNN, Байдену достаточно выиграть в Пенсильвании, чтобы набрать необходимое количество голосов.

Поэтому при ставке на Trumpwin есть риск потерять все вложения.

Но к услугам азартных игроков есть и другая ставка — Trumplose («Трамп проиграет»). С утра этот токен стоил $0,84, подорожав со вчерашнего вечера почти на 240%. Если Байден станет президентом, цена поднимется до $1, если проиграет — опуститься до $0.

Оба токена были выпущены биржей FTX в августе этого года. Они торгуются на самой площадке, а также на биржах Poloniex и C2CX, напоминает издание.

Похоже, на Байдена ставит и биткоин — за сутки его курс вырос на 6,81% и продолжает обновлять двухлетние максимумы, достигнув $14,85 тыс. Аналитики не исключают дальнейший рост BTC — вплоть до $15 тыс., но предупредупреждают о высокой волатильности на рынке.

Кнопка «Наверх»

Заказать!