В Раде назвали позором Украины пьяный дебош вице-премьера страны

В Раде назвали позором Украины пьяный дебош вице-премьера страны

Депутат Верховной рады Украины от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива отреагировал в комментарии изданию «ПолитРоссия» на ситуацию с вице-премьером страны Олегом Уруским, который попал в громкий скандал — устроил пьяный дебош в Турции.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Ранее украинский политик сообщил, что вице-премьера Урского задержали в Турции за скандал в отеле. В Раде назвали позором Украины этот инцидент.

«Вице-премьер Украины и просто ублюдок — Уруский, задержан правоохранительной системой Турции <…>. Очередной позор для нашей страны», — написал Илья Кива в своем Telegram-канале.

С точки зрения Кивы, после этого инцидента на политической карьере Уруского в ближайшее время будет поставлена жирная точка. Депутат Рады также напомнил, что недавно министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия поймали с поддельным ПЦР-тестом на COVID-19 во время его официального визита в Казахстан.

«Как депутат Украины буду требовать от президента увольнения этих субъектов, позорящих нашу страну», — с возмущением добавил Кива.

Он уверен, что в скором времени колитическая карьера и для Олега Уруского, и для всего правительства Украины будет завершена.

«Я думаю, что Кабмин вообще в целом готовят в отставку», — уверен депутат.

Известный политолог, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в беседе с корреспондентом ФАН проанализировал последние тенденции во внешней политике Киева, а также полугодовые итоги работы правительства. По его мнению, президент Украины Владимир Зеленский для себя уже принял решение об отставке кабмина.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»