Продюсер объяснил, почему украинцы предпочитают российскую «попсу»

Продюсер объяснил, почему украинцы предпочитают российскую «попсу»

Популярность российских поп-артистов на Украине объясняется тем, что в России индустрия носит более развлекательный характер, рассказал продюсер Денис Путинцев.

Специалисты сервисов Spotify и YouTube выяснили, что жители Украины отдают предпочтение российской музыке. Причина этого кроется в том, что индустрия в России направлена на развлечение слушателей и получение денег, считает Путинцев.

Украинские исполнители много внимания уделяют содержанию текстов, заставляют людей думать. Это совсем не плохо, однако большую популярность артистам, по словам продюсера, приносит творчество, которое расслабляет и развлекает аудиторию.

Кроме того, для многих украинцев песни на их родном языке звучат, как шароварщина, а, значит, сразу вызывают неприятные ассоциации, заявил Путинцев украинскому «Главреду».

Важно и то, что местные исполнители нередко копируют российских вместо того, чтобы придумать что-то свое. В таком случае люди отдают предпочтение «оригиналу», отметил специалист. К тому же более разумно ориентироваться на общемировой рынок.

Украинцы стали активными фанатами российской музыки на YouTube. Стало известно, какая песня в видеохостинге оказалась самой прослушиваемой на Украине.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x