Вассерман: Зеленский попал в польскую ловушку

Вассерман: Зеленский попал в польскую ловушку

Попытки президента Украины Владимира Зеленского противостоять России направлены против собственного народа.

Посол России в США Анатолий Антонов раскритиковал дискриминацию русскоязычных людей и этнических русских. Он уверен, что команда Зеленского не может решить конфликт в Донбассе, передает «ПолиРоссия». Политический эксперт и публицист Анатолий Вассерман уверен, что украинский президент стал жертвой польской идеи «украинцы — не русские».

Попытки это доказать традиционно не имели успеха. В прошлом это даже было подтверждено исследованием Gallup. В 2008 при лингвистическом соцопросе году выяснилось, что русский язык был родным для 5 из 6 для украинцев. Результаты доказывают, что на территории Украины большое число русского населения. Поэтому любой правитель, желающий показать свою независимость от России, вынужден действовать в первую очередь против своего же народа.

«Он вынужден удерживать Украину отделенной от остальной России независимо от того, какой ущерб это причиняет людям», — заметил Вассерман.

В связи с этим политики Украины оказались перед сложным выбором — или вернуться в состав России, или пытаться стать президентом отдельной страны. Тогда придется идти против населения. Перед таким выбором оказался и Владимир Зеленский. Однако Вассерман напомнил, что все «приступы украинской независимости» в прошлом оканчивались для Киева плачевно.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x