Новости Украины

Савченко назвала Донбасс проблемой для Украины

Савченко назвала Донбасс проблемой для Украины

Донбасс стал проблемой для Украины. Даже его возвращение в качестве Луганской и Донецкой областей только усугубит ситуацию в стране.

Такого мнения придерживается участница боев в Донбассе, бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко. Она напомнила, что Донбасс уже семь лет не находится в составе Украины. Даже если его вернуть, обстановка не изменится. Для мирного решения необходимо было выбрать путь переговоров еще в 2016 году, заявила Савченко в интервью на телеканале «Наш».

«Мы получим Донбасс как проблему», — уверена она.

Бывший депутат считает, что не будет простого возврата. Не получится просто обняться и все сделать, как на Украине до 2014 года. Киев получит разминирование территорий. Кроме Донбасса, Украина не сможет вернуть в свой состав и Крым, который был бы более приоритетным, чем Луганская и Донецкая области в полном составе, уверена она.

Украина стала зависима от внешнего управления. Ключевым фактором стала потеря Крыма. На украинском шоу попытались спровоцировать представителя ЛНР на вопрос по поводу принадлежности Крыма. Но ситуация обернулась против провокаторов, передает «Царьград».

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x