Вакцина против COVID-19 для ВСУ сгорела во время пожара на складе

Вакцина против COVID-19 для ВСУ сгорела во время пожара на складе

Служба безопасности Украины начала расследование дела о сгоревшем складе военного госпиталя в городе Часов Яр, где хранились вакцины от COVID-19 для военных.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Вакцина, хранившаяся на сгоревшем складе, предназначалась для руководящего состава штаба группировки «Север». Об этом рассказал в ходе брифинга офицер пресс-службы Управления Народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко.

«На месте пожара обнаружены остатки пробирок, на которых отсутствовала маркировка производителя и название вакцины. По данному факту доложено в штаб военно-медицинских сил Украины. СБУ устанавливает происхождение вакцины и поставщика», — сообщил Филипоненко.

В рядах ВСУ фиксируется вспышка заболеваемости коронавирусом. Стоит отметить, что пока военным не предоставляют вакцину, как и гражданскому населению. Вакцинация против COVID-19 на Украине запланирована только на следующий год.

Как сообщало Федеральное агентство новостей, группу разведчиков ВСУ вывели из Донбасса, так как военнослужащие оказались заражены коронавирусом.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»