Зеленского сравнили со «сломанным диваном», на смену которого нет денег

Зеленского сравнили со «сломанным диваном», на смену которого нет денег

Публицист и политолог Игорь Лесев раскритиковал действия Владимира Зеленского на посту президента Украины.

По словам эксперта, Зеленского можно сравнить со сломанным диваном, на смену которого нет средств, поэтому приходится пользоваться тем, что есть. На данный момент рейтинг Зеленского показывает, что он побеждает остальных оппонентов, которые в действительности не являются подходящими вариантами на пост президента страны.

«Зеленский и стал президентом на запросе общества о тотальном обнулении старой элиты. Этот запрос и сейчас актуален, хотя уже и не столь категорично. И не вина миллионов людей, что Зе их обманул», — пишет Лесев.

В конкуренции с «вторичным продуктом» вроде Юлии Тимошенко или Петра Порошенко Зеленский пока еще побеждает, но это лишь временно, говорит эксперт. В частности, президент не смог продвинуть кандидата от «Слуги народа» у себя на родине — в Кривом Роге. Если на президентских выборах выставить кандидатом любого инженера с кристальной репутацией, он точно победит, уверен политолог.

Второй срок Зеленскому «не светит», уверен Лесев. Дело в том, что об него уже сейчас активно вытирают ноги, а ни одного своего предвыборного обещания он не выполнил.

Ранее Зеленский утвердил помощь населению и бизнесу на фоне пандемии, выделив единовременную выплату 8 тысяч гривен (283 доллара) наемным работникам, потерявшим часть зарплаты из-за введения карантина. Эксперты не верят, что это поможет спасти предпринимателей.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x