Пользователи Сети назвали Украину банкротом

Пользователи Сети назвали Украину банкротом

Интернет-пользователи остро отреагировали на пост депутата Верховной рады Алексея Журавко. Он раскритиковал новую систему взимания налогов на Украине.

Бывший президент Незалежной Петр Порошенко и экс-председатель Рады Александр Турчинов во время правления ввели налог в размере 1,5% на “Антитеррористическую операцию”. Так официальный Киев называет кризис в Донбассе. Действующий глава государства Владимир Зеленский придумал новую меру: гастарбайтеры, уехавшие из Украины, с 1 января 2021 года должны будут платить 18% подоходного налога.

Журавко посоветовал согражданам официально оформляться за границей и платить налоги в других государствах, так как это намного выгоднее. Домой же им стоит привозить минимум средств, необходимый для обеспечения своих семей.

Подписчики депутата раскритиковали политику Украины. Они назвали решение Зеленского беспределом. Многие сошлись на том, что страна давно обанкротилась и стала американской территорией.

Федеральное агентство новостей недавно писало, что Алексей Журавко сравнил украинцев с белками в колесе. По его мнению, политика властей заставляет граждан тяжело трудиться, чтобы выжить.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x