Новости Украины

Евросоюз озабочен подделками результатов ПЦР-тестов на Украине

Евросоюз озабочен подделками результатов ПЦР-тестов на Украине

Евросоюз (ЕС) обратился к правительству Украины с требованием создать систему защиты результатов ПЦР-тестов на наличие коронавируса, поскольку люди научились подделывать их.

Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко. По его словам, Европейский Союз озабочен этой проблемой. Если Украина в ближайшее время не сможет разработать эффективные меры по устранению подделок, ЕС закроет границу для граждан страны.

«Мы фиксируем обращения и жалобы по поводу возможной подделки результатов тестов на ПЦР-исследования, которую чаще всего выявляют в других государствах, куда украинцы приезжают или на отдых, или с рабочими визитами», — заявил глава Центра общественного здоровья Игорь Кузин.

Журавко подчеркнул, что украинские граждане стали массово подделывать результаты тестов на COVID-19, чтобы сбежать из страны. По его словам, рано или поздно, ЕС закроет дорогу украинцам в европейские страны. Он считает, что это случится, поскольку сейчас Украину превращают в самого настоящего «афериста».

«Одного я не понимаю, вот, как и куда можно бежать из такой счастливой страны?<…>Вот такая она уж “европеизация”! Как говорится в народе, “Вашим же салом да по вашим сусалам”», — сыронизировал Журавко.

Ранее он опубликовал в своем Telegram-канале видеоролик, на котором в Киеве женщина в фирменной спецовке местной управляющей компании набирает песок из песочницы на детской площадке.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x