Мировые новости

Нострадамус предсказал «восточного короля», который захватит Европу

Нострадамус предсказал «восточного короля», который захватит Европу

Толкователи предсказаний Мишеля Нострадамуса обнаружили новые намеки на грядущую Третью мировую войну.

Подсказки были найдены в одном из катренов (четверостиший) средневекового автора. Согласно древним строкам, глобальную войну развяжет некий «восточный король». Предполагается, что сейчас над Европой нависла угроза, и именно об этом говорится в катрене. Большая часть европейской территории окажется захвачена неким альянсом азиатских армий. Характерно то, что в средние века территория Руси не подразумевалась под «Востоком», ее классифицировали как северную страну.

Информация касается четверостишия от 1559 года. В нем французский пророк якобы дважды указывает на начало глобального конфликта, развязанного неким «королем с Востока». Алхимик не оставил точной даты события, но заметил, что все начнется вскоре после катастрофы. Она будет вызвана близким прохождением кометы или другим космическим объектом у земной орбиты, пишет «Царьград».

Благодаря тому, что катрены составлены крайне туманно, открываются большие возможности в трактовке предсказаний Нострадамуса. Его творчество, как и слова других прорицателей известны тем, что их часто «подгоняют» под уже произошедшие события.

Ранее российская астролог предсказала разрушительное землетрясение на территории США.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x