Мировые новости

Ванга предсказала мировое господство Китая и назвала последнего лидера США

Ванга предсказала мировое господство Китая и назвала последнего лидера США

Известная болгарская провидица Ванга предсказала мировое господство Китая и рассказала, кто станет последним лидером США, а также предрекла гражданскую войну в Америке.

Прорицательница действительно говорила то, что сбывалось. Например, в 2020 году исполнилось провидение об эпидемии, так как мир охватил коронавирус. Изначально никто в это не верил, но слова Ванги стали сбываться уже в начале года, когда в Китае начали умирать люди.

При жизни Ванга заявила, что 45-й по счету президент США станет последним для страны. Этим президентом является Дональд Трамп. В 2021 году в Штатах начнется гражданская война и смена власти. Эксперты ранее говорили, что в действительности 45-м президентом будет другой человек, так как подсчет сбился, ведь некоторые главы Белого дома занимали этот пост несколько раз.

Кроме того, Ванга предсказывала Америке уход с мировой арены из-за внутренних проблем. Место Америки займет «сильный дракон». Под этим выражением она подразумевала не только Китай, но и Россию, а также Индию. Предсказательница также говорила, что у людей будут «красные деньги», именно такого цвета китайский юань, сообщает «Пятый канал».

Ранее ученые, военные и провидцы в разное время видели один исход — США не будут единым целым. В 2020 году Америку накрыли столкновения, протесты и митинги. Военный аналитик Томас Читтам еще четверть века назад называл все это признаками гражданской войны.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x