Полковник СБУ назвал последствия невыполнения Украиной Минских соглашений

Полковник СБУ назвал последствия невыполнения Украиной Минских соглашений

Запад вскоре начнет требовать от Украины взятые на себя обязательства по выполнению Минских соглашений. О какой-либо попытке самостоятельной политики следует забыть.

Киевские власти подписали эти соглашения и должны их выполнить. В этом уверен полковник Службы безопасности Украины (СБУ) в отставке Олег Стариков, который дал комментарий украинскому интернет-изданию «Апостроф». Он уверен, что западные страны устали от действий Украины в деле решения донбасского вопроса.

«То, что Украина подписала в 2015 году, то, что президент Зеленский подписал в декабре 2019 года, – исполняйте», — заметил он.

Стариков уверен, что никакого расширения форматов не будет. Он напомнил, что Россия ввела санкции против украинских депутатов, показав свою твердую позицию. И речь идет о настоящей политике, а не о каких-то прихотях или попытках манипулировать, уверен экс-полковник СБУ.

Политолог ранее назвал продление особого статуса Донбасса самой большой уступкой, на которую был согласен пойти Киев. Обсуждение по Донбассу с участием Дмитрия Гордона вызвало гнев у зрителей, передает «Царьград».

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x