Новости Украины

Полковник СБУ назвал последствия невыполнения Украиной Минских соглашений

Полковник СБУ назвал последствия невыполнения Украиной Минских соглашений

Запад вскоре начнет требовать от Украины взятые на себя обязательства по выполнению Минских соглашений. О какой-либо попытке самостоятельной политики следует забыть.

Киевские власти подписали эти соглашения и должны их выполнить. В этом уверен полковник Службы безопасности Украины (СБУ) в отставке Олег Стариков, который дал комментарий украинскому интернет-изданию «Апостроф». Он уверен, что западные страны устали от действий Украины в деле решения донбасского вопроса.

«То, что Украина подписала в 2015 году, то, что президент Зеленский подписал в декабре 2019 года, – исполняйте», — заметил он.

Стариков уверен, что никакого расширения форматов не будет. Он напомнил, что Россия ввела санкции против украинских депутатов, показав свою твердую позицию. И речь идет о настоящей политике, а не о каких-то прихотях или попытках манипулировать, уверен экс-полковник СБУ.

Политолог ранее назвал продление особого статуса Донбасса самой большой уступкой, на которую был согласен пойти Киев. Обсуждение по Донбассу с участием Дмитрия Гордона вызвало гнев у зрителей, передает «Царьград».

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x