Политолог рассказал об упущенном карт-бланше Зеленского

Политолог рассказал об упущенном карт-бланше Зеленского

Киев будет придерживаться прежней позиции по Донбассу. Так считает известный украинский политолог Кирилл Молчанов.

Эксперт подробно рассказал о политической ситуации, которая сложилась на Украине на фоне ситуации в Донбассе. Он считает, что власти Незалежной продолжат игнорировать Минские соглашение. Молчанов объяснил это неэффективной работой президента Украины Владимира Зеленского.

Политик еще в начале правления упустил шанс решить донбасский вопрос, несмотря на то, что завоевал поддержку избирателей. Сейчас он теряет позиции и не планирует предпринимать никаких решительных мер.

«Зеленский стремительно теряет рейтинг, соответственно очень сложно принимать непопулярные решения, когда у тебя низкий уровень доверия», — рассказал политолог.

Президент имел карт-бланш, но упустил время. Как следствие, Киев и не думает выполнять Минские договоренности. Он даже не включил «формулу Штайнмайера» в закон об особом статусе Донбасса. Молчанов считает, что Украина будет придерживаться такой позиции ближайшие два года.

На днях Федеральное агентство новостей писало, что Зеленский хочет включить жителей Донбасса в план массовой вакцинации. Он намерен внести в список и крымчан.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x