Новости Украины

Политолог Молчанов усомнился, что США будут помогать Украине

Политолог Молчанов усомнился, что США будут помогать Украине

Украинский политолог Кирилл Молчанов усомнился, что США будут помогать Украине и решат ситуацию с Донбассом, как только демократ Джо Байден официально станет президентом.

Как считает замдиректора Украинского института политики, Вашингтон вряд ли присоединится к «нормандскому формату» по одной простой причине: у США и без того куча проблем, которые Байдену предстоит решить.

0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этомx

««Соросята» считают, что Байден придет, и сразу разрешится украинский кейс. США хотят присодинить к «нормандскому формату», чтобы они давили на Россию. Но это, скорее всего, иллюзии, потому что Байден явно не будет этим заниматься», — цитируют Молчанова украинские СМИ.

Эксперт считает, что президент Украины Владимир Зеленский стремительно теряет рейтинг и не может принимать непопулярные решения, поэтому в 2021 и 2022 годах в вопросе Донбасса ничего не поменяется.

Ранее Зеленский оценил возможности Байдена в темах, касающихся Украины. По мнению украинского лидера, демократ лучше знаком с Украиной, чем действующий глава США Дональд Трамп.

Накануне Зеленский заявил, что украинцам невозможно объяснить, почему официальный Киев решил не закупать российскую вакцину от COVID-19, когда США и ЕС не обеспечивают Украину своими препаратами от коронавируса, передает НСН.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x