Новости Украины

Российский политолог вывел из себя участников ток-шоу в Киеве

Российский политолог вывел из себя участников ток-шоу в Киеве

Депутат Верховной рады Украины от «Слуги народа» Ольга Василевская-Смаглюк на одном из местных ток-шоу разозлилась, когда в разговор включился российский политолог Олег Бондаренко.

В ходе программы Бондаренко напомнил, что украинский язык в УССР не только не ущемлялся, но и имел преимущество над русским. По его словам, в советское время никто не вытеснял украинский язык, а большинство книг было именно на нем.

«Зачастую нельзя было найти переводные издания Вальтера Скотта на русском, а на украинском они были. И много-много другого чего еще», — рассказал политолог в эфире.

Эксперта перебила соратница Зеленского, которая заявила, что не хочет этого слышать, поэтому требует оставить в эфире либо Бондаренко, либо ее. Василевская-Смаглюк назвала выступление политолога «унизительным бредом». Нардепа поддержала телеведущая Анна Степанец, которая напомнила российскому политологу, что ему позвонили не для того, чтобы он рассуждал об Украине.

Ранее министр по делам «временно оккупированных территорий» Украины Алексей Резников заявил, что Киев готов заняться обеспечением Крыма водой лишь в случае гуманитарной катастрофы.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x