Политолог объяснил, почему рейтинг Зеленского уходит в крутое пике

Политолог объяснил, почему рейтинг Зеленского уходит в крутое пике

Политолог Сергей Гайдай заявил, что рейтинг президента Украины Владимира Зеленского стремительно падает. Однако у украинцев не осталось альтернативы.

Делать социологические замеры на Украине начали сразу после избрания Владимира Зеленского президентом Украины. Однако в его случае, в отличие от предшественников, тенденция все время шла только на спад, говорит директор агентства по стратегическому планированию Сергей Гайдай. По словам политолога, украинцы ждали от него быстрых решений в бытовых вопросах, а также радикальных изменений в самой политической системе Украины. Однако коррупция по-прежнему остается основной движущей силой государственного аппарата.

«Даже три базовых вопроса для политики сегодняшнего дня – проблема с агрессией России, постоянный экономический кризис, который не позволяет украинцам жить богато, и справедливое устройство общества, – не решены и даже надежды на их решение при Зеленском нет», —говорит эксперт.

Он подчеркнул, что политический кризис на Украине на этот раз может оказаться глубже, чем при предыдущих лидерах. При них жители страны видели альтернативу, так как те президенты «были политиками высшего звена, которые конкурировали друг с другом». Но сегодня политическое поле от конкурентов Зеленского зачищено.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x